知识
摇篮知识

5个技能 教你给宝贝拍出可爱“吃货照”

12345

技能1  美食与萌娃同框 画风搞怪萌点十足

对于很多家长而言,带小孩出去吃饭是一件充满压力的事,小吃货往往对着自己喜欢的东西吃得满脸满地都是,打扮得美美的一下子形象全无。请注意,在孩子吃之前先下手为强,可以结合吃饭场景拍有意思的照片,让萌娃和美食同框,比如拿起一个卡通饼干和宝宝合影;让宝宝把食物举到嘴边咬咬它,总之,画风搞怪些,拍出来的皂片才会萌点十足。

技能2  兄弟姐妹情深 互喂美食画面超有爱

家里有两娃的强烈推荐!将美食摆在他们面前,让两娃互喂美食,让他们吃得开开心心,你就在一旁捕捉他们喂食ing的有爱画面,一般不需要摆拍或者指导他们需要怎么做,这个过程就很随性自然,两个小吃货萌萌哒甜化人心哦。

技能3  让宝宝吃得投入 怎么拍都美美哒

与其不断地让孩子做一些摆拍的动作,还不如让宝宝放开胃口吃吃吃。宝宝吃得很投入,即便是吃得满脸都是食物碎渣,但是宝宝吃得特别开心呢,这种是凹造型所不能体现出来的,随意抓拍几张,反而容易拍出令人意想不到的好照片呢。

技能4  手托着食物轻咬 做个斯文的吃货

在我们印象中,大部分小吃货都是此项邋遢,吃得满脸饭粒满脸面条,哎呀那画面也是醉了。这次来个斯文版本的吧(女宝比较合适)。让宝贝用手托着食物,然后轻轻地,小小口地含住一小块,嗯,这画面满分!

技能5  巧用小道具 塑造乖巧可爱画风

喝东西的时候,大口大口地喝可可不能体现女宝宝淑女的一面哦,用个小道具就阔以啦,五颜六色的吸管,再配上可爱的卡通杯子,宝贝慢慢地吸一口,或者调皮地吸吮一下手指,一个乖巧可爱画风的吃货女宝宝便跃然纸上啦~

3位妈妈觉得有用


相关知识

一分钟解决妈妈宝宝健康问题!

千万妈妈都在关心的问题

更多好奇心

辣妈萌宝的游乐场

看热点聊八卦

首页 问答 知识 百科 周刊

圈子 美图 测评 小站

M版  | 电脑版  | 客户端

登录后,可查看更多与您相关育儿知识

退出