知识
摇篮知识

多种方法告诉你胎儿性别!

12345

    胎儿性别向来是许多准爸妈特别关心的问题,如何提前知道宝宝的性别呢?怀孕时,你会好奇而迫不及待得想知道宝宝的性别吗?还是想保留一份神秘到最后一刻揭晓呢?

    经验丰富的妈妈们总是“独具慧眼”,看到准妈妈们的大肚子就忍不住热心地帮忙推断肚子里的宝宝是男是女……有人说,准妈妈的肚子尖尖生男生、肚子圆圆是女孩,您能猜出她们肚子里的宝宝是男是女吗?看看下面几种方法,是否可信呢?

    1. 让B超单告诉你宝宝的性别

  今天,从老人的口中听说,生男生女,很早已经定型,比如说,男孩子在怀孕两个月前是长型的,女孩子是椭圆或是圆型,所以本人想了一个方法,不知道可不可以如此看出是否能早知道是男孩或者女孩:就是从B超单上看。其实,这个说法一直有,是越早看越好的,不太好判断。从B超单看宝宝性别的具体方法是:

  其一:看数据,如果长和宽的相差在一倍以上男宝宝可能性大。长和宽相等女宝宝可能性大。

  其二:看形状,像茄子或长条状的是男宝宝可能性大,圆圆的是女宝宝可能性大。

展开全文
3位妈妈觉得有用


相关知识

一分钟解决妈妈宝宝健康问题!

千万妈妈都在关心的问题

更多好奇心

辣妈萌宝的游乐场

看热点聊八卦

首页 问答 知识 百科 周刊

圈子 美图 测评 小站

M版  | 电脑版  | 客户端

登录后,可查看更多与您相关育儿知识

退出