知识
摇篮知识

选华大基因唐氏筛查 胎儿健康早知道

12345


  唐氏病又叫唐氏综合征,是一种先天性疾病,唐氏患者主要表现为智商低下并伴有特殊面容。唐氏综合征发病率约为1/750,每一位孕妈妈都有生育唐氏儿的风险。但随着母亲年龄的增长其发生几率也随之升高,一般母亲年龄在35岁以上,“唐氏儿”的出生率高达1/350。截至目前,医学对此疾病既无有效预防手段,也无有效治疗手段,只能通过产前筛查和诊断及早发现,以终止妊娠来防止唐氏儿出生。华大无创产前基因检测,全球首家CFDA批准第二代基因测序诊断产品,40万孕妇的选择。最新、无创、无风险、精准唐筛检测技术,帮助爱心妈妈远离“先天愚型”胎儿,回避羊膜穿刺检查高危险性。

  唐氏儿并非高龄孕妇的“专利”,健康夫妇也有生育“唐氏儿”的潜在危险。虽然35岁以上的高龄孕妇与唐氏征有密切关系,年龄愈高,生出唐氏征患儿的机率也越大,但年轻孕妈妈也有可能生出唐氏患儿。针对唐氏综合征高危人群的传统筛查方法,如羊膜穿刺检查或绒毛检查,不但费用比较高,还会增加流产的风险。进行羊膜穿刺检查之后约占2%的孕妇会出现阴道血、羊水溢出或子宫持续性收缩,与羊膜腔穿刺术过程有关的自发性流产,约占0.3%至0.5%。杜绝“先天愚型”胎儿,回避羊膜穿刺检查引发的各种副作用,孕妈妈需要一个无创安全无风险全新唐筛检测技术。

 

  杜绝“先天愚型”胎儿,回避羊膜穿刺检查高危险性,无创安全无风险全新唐筛检测首选华大无创产前基因检测,全球首家CFDA批准第二代基因测序诊断产品,40万孕妇的选择。

  胎儿健康早知道?爱心妈妈敬请登录:http://www.genebook.com.cn/nifty/huada.html

  最新无创无风险精准唐筛检测知识敬请登录:http://mall.genebook.com.cn/allBusiness/FD31464222140F81E040007F01003979



相关知识

千万妈妈都在关心的问题

更多好奇心

辣妈萌宝的游乐场

看热点聊八卦

首页 问答 知识 百科 周刊

圈子 美图 测评 小站

M版  | 电脑版  | 客户端

登录后,可查看更多与您相关育儿知识

退出