知识
摇篮知识

最离谱的民间看胎儿性别12招

12345

  【导语】肚中怀着宝宝,全家上下都想早早的知道胎儿的性别,因此,全家找来各种流传于民间的看胎儿性别的方法逐一试。但事实证明其中的结果存在差异哦。那小编就带你来了解一下,哪些是民间的看胎儿性别的方法。大家可以娱乐一下,不可轻信哦!

  第1招:胎儿心率低于140次/分,是男孩;高于140次/分则是女孩

  事实真相:女孩心率比男孩高,这只是在刚出生时是对的,胎儿的心率就男孩和女孩之间没有任何差别。心率的快慢只是随胎龄的不同而变化。在约孕5周时,胎儿的心率与妈妈的心率接近,即80~85次/分。然后到孕9周这段时间内心率逐渐加快至170~200次/分。尔后到孕中期这段时间内又逐渐放慢至120~160次/分。

  第2招:乳头发黑是男孩

  事实真相:乳头颜色受到体内激素的影响,孕期体内黄体酮和刺激黑色素细胞的激素水平的增加,导致体表面某些原本发黑的部位更黑,当生完孩子后就会很快恢复,这种现象与胎儿性别毫无关系。

  第3招:孕妇下怀是男孩,上怀是女孩

  事实真相:如果孕妇是上怀,那可能是第一次怀孕或孕妇的体形好。当孕妇怀过一次孕以后,腹部肌肉松弛,再次怀胎时自然也就“下垂”了。
展开全文
3位妈妈觉得有用


相关知识

一分钟解决妈妈宝宝健康问题!

千万妈妈都在关心的问题

更多好奇心

辣妈萌宝的游乐场

看热点聊八卦

首页 问答 知识 百科 周刊

圈子 美图 测评 小站

M版  | 电脑版  | 客户端

登录后,可查看更多与您相关育儿知识

退出