知识
摇篮知识

唐氏筛查结果看男女准吗

12345

  我们非常能理解每位爸爸妈妈想知道胎儿是男宝宝还是女宝宝的心情,也知道大家不是为了重男轻女,只是好奇或者便于提前准备宝宝的用品,但是回答要让你们失望了。唐氏筛查结果看男女只是经验之谈,只能供参考而已。

  通过唐氏筛查结果看男女不靠谱,关于生男生女的预测,大家要知道这几点:

  1、目前唯一准确可靠的知道胎儿性别的方法就是通过B超看胎儿的生殖器或者做羊水穿刺检测染色体。

  2、其他那些B超数据流、清宫表流、宫高流、肚子外形流、早期孕囊形状流、唐筛数据流、妊娠反应流、胎动流、胎儿生长快满流等等都是貌似有道理的伪科学,没有任何科学根据,都是江湖经验。实质上跟“酸儿辣女”一样。

  3、如果您非常想知道胎儿性别,目前最可行也是最准确的方法就是通过关系找B超医生看一下。但是目前医生也不会告诉你的,因为各家医院都有相关规定,严格要求医生保守B超看出性别的结果,男女平等,生男生女一样好。

  >>专题推荐:唐筛VS糖筛,你能分的清吗?

3位妈妈觉得有用


相关知识

一分钟解决妈妈宝宝健康问题!

千万妈妈都在关心的问题

更多好奇心

辣妈萌宝的游乐场

看热点聊八卦

首页 问答 知识 百科 周刊

圈子 美图 测评 小站

M版  | 电脑版  | 客户端

登录后,可查看更多与您相关育儿知识

退出